Ski-Schule
1-Rennmannschaft2016_770x321.JPG DSC07613_770x340.JPG Training_macht_Spass_770x344.jpg 2_770x286.jpg DSC07618_770x287.JPG P1170180_k.jpg 12068753_996305673746560_51148171497523863_o.jpg
 Logo skischule Koe

Kursangebot- Skikurse für Kinder, Teens und Erwachsene

Einsteigerkurs:

Du warst noch nie Skifahren, bist aber topmotivert deine ersten Erfahrungen im Schnee zu sammeln? Dann bist du in diesem Kurs perfekt aufgehoben. Hier erlernst du mit Leichtigkeit und Spaß die ersten Schritte auf den Skiern. Angefangen vom Bewegen, Gleiten und Aufsteigen auf der Ebene und im flachen Gelände, bis hin zum Anhalten im Pflug. Du lernst alleine Liftfahren und deine ersten (Pflug-) Kurven.
Anfaenger 2016
Fortgeschrittenenkurs:

Du hattest bereits einen Skikurs oder bist bereits selbst leichte Pisten heruntergefahren? Du kannst bereits alleine Liftfahren und auf blauen Pisten Kurve an Kurve fahren? Du kannst jederzeit anhalten und stehenbleiben? Dann passt unser Fortgeschrittenenkurs am Besten zu Dir. Hier lernst du das zügige Fahren auf blauen Pisten, deine Pflugtechnik wird verbessert und die parallele Skitechnik erlernt. Auch die Geschwindigkeit und die Fahrspur deines Stils werden verändert und angepasst.
Könnerkurs:

Du fährst zügig und nahezu parallel auf roten Pisten? Große und kleine Kurven sind für dich kein Problem? Du kannst Teile der Kurve sportlich auf der Kante fahren? Dann bist du hier richtig. In diesem Kurs erlebst du das sportliche, sichere und vielseitige Skifahren auf allen roten Pisten. Du verbesserst deine parallele Skistellung und carvst mit uns durch jedes Gelände sowie Schneesituationen.

experte16

Experte:

Du fährst bereits sehr sicher Ski und kannst jede blaue und rote Piste ohne Probleme bewältigen? Verschiedenen Schneesituationen meisterst du mit Links? Dann bist du hier genau richtig. Im Expertenkurs befahren wir schwarze Pisten sowie harte und
Wir fahren in Buckelpisten, im Tiefschnee im Gelände und nutzen den ganzen Berg aus.

Fortgeschr 2016

Info zum  Kursangebot:

Falls Sie sich nicht sicher sind in welchen Kurs Sie ihr Kind einordnen sollen, wählen Sie bitte den leichteren Kurs aus. Im Kurs selbst, erkennen unsere Skilehrer sofort, ob ein Skischüler in einer höheren Gruppe besser aufgehoben ist. Die Gruppe während des Skikurstages zu wechseln ist daher überhaupt kein Problem. Grundsätzlich gilt jedoch immer: Fördern, nicht überfordern!

Bitte nehmen  Sie diese Übersicht zur Hilfe für die Skikursanmeldung

Graphik skischule

Geschäftsstelle des Ski-Club Königsbrunn

Untere Kreuzstraße 6 1/2